mlm-ware.com - innovative software to run your mlm business

Sie sind hier: Startseite
Montag, 16 Jul 2018

Manuelle Programmaktualisierung

E-Mail Drucken

Sollte Ihr MLM-ware keine Verbindung zum Updateserver herstellen können (Version 2.6.2.0 oder früher), können Sie die Aktualisierungen auch manuell durchführen. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie MLM-ware.
  • Prüfen Sie zunächst die Versionnummer. Sie finden diese in der linken oberen Ecke des MLM-ware Fensters.
  • Laden Sie alle einzelnen Updates ab ihrer  installierten Version herunter. Hier finden Sie die einzelnen Dateien zum Download:
    http://www.mlm-ware.com/de/downloads/updates.html
    Speichern Sie Dateien in "C:\Programme\MLM-ware\Update\"
    Beispiel: Wenn Sie Version 2.6.0.0 installiert haben, dann müssen Sie folgende Dateien herunterladen:
    • Update von 2.6.0.0 auf 2.6.1.0
    • Update von 2.6.1.0 auf 2.6.2.0
    • Update von 2.6.2.0 auf 2.6.3.0
    • Update von 2.6.3.0 auf 2.6.4.0
  • Wählen Sie in MLM-ware den Menüpunkt "? | Nach Programmaktualisierungen suchen"
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • Wählen Sie als Quelle "Lokale Aktualisierungsdatei" und wählen Sie die Datei aus, die Ihrer aktuellen Version entspricht, in unserem obigen Beispiel also das "Update von 2.6.0.0 auf 2.6.1.0".
    Manuelle MLM-ware Updates :: Der  Programmaktualisierungs-Assistent hilft die Software auf dem neusten  Stand zu halten
    Bestätigen Sie ihre Auswahl und setzen Sie die Aktualisierung fort, indem Sie auf "Weiter" klicken.
  • Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten. MLM-ware wird beendet, aktualisiert und neu gestartet.
  • Prüfen Sie die Versionsnummer und führen Sie die nächste Aktualisierung durch, bis Sie bei Version 2.6.3.0 angelangt sind.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zur Verfügung.