mlm-ware.com - innovative software to run your mlm business

Sie sind hier: Startseite » Anleitungen
Mittwoch, 20 Jun 2018

Anleitungen

E-Mail Drucken

Auf dieser Seite finden Sie alle zurzeit verfügbaren Anleitungen. Sie werden Ihnen helfen, MLM-ware kennenzulernen und effizienter zu nutzen.

Folgende Themenbereiche stehen zur Verfügung:

• Installation, Lizenzdatei und Updates
    Hier finden Sie alle Informationen zur Installation von MLM-ware, zur Registierung, zur Aktivierung der Lizenzdatei und Updates
  • Allgemein
    Hier finden Sie allgemeine Information zur Bedienung von MLM-ware, Datensicherungen usw.
  • Downline
    In diesem Bereich finden Sie Informationen zum Downlinereport, zur Strukturansicht und zum "Point-of-View" (PoV)
  • Analysen
    Die Anleitungen in diesem Bereich erklären Ihnen, wie Sie ihre Daten analysieren und auswerten können.
  • Aktivitäten
    Dieser Bereich informiert Sie über den Umgang mit dem integrierten Terminkalender und den Einsatz von Telefonlisten
  • Daten austauschen
    In diesem Bereich erfahren Sie, wie Sie Downlineinformationen mit Ihren Vertriebspartnern austauschen können.
  • Spezielle Promotions
    In diesem Abschnitt finden Sie Anleitungen, wie Sie mit Hilfe von MLM-ware bei einzelnen Promotions schneller zum Ziel kommen.

Installation, Lizenzdatei und Updates

Schritt 1: Download von MLM-ware
Schritt 2: Installation von MLM-ware
Schritt 3: Registrierung für Lizenzdatei
Schritt 4: Lizenzdatei speichern
Schritt 5: Lizenzdatei aktivieren
Meine Lizenzdatei reicht nicht für meine Downlinegröße! Was nun?
Wie führe ich eine Programmaktualisierung durch?
Eine Programmaktualisierung ist nicht verfügbar. Was nun?
Wie installiere ich weitere Anleitungen?

Allgemein

Erste Schritte mit MLM-ware (3.573 kB)
Was muss ich über die Bedienung von MLM-ware wissen?
Wie ändere ich meine persönlichen Daten?
Es ist ein Fehler aufgetreten. Was nun?
Wie mache ich eine Datensicherung?
Datensicherung mit MLM-ware
Datenrücksicherung mit MLM-ware

Downline

Wie importiere ich einen Downlinereport?
Wie kann ich mir meine aktuelle Downline-Struktur ansehen?
Was ist der "Point-of-View"?
Wie kann ich mir die Downline eines Vormonats ansehen?
MLM-ware: Downlineinformationen
MLM-ware: Veränderungen seit dem Vormonat
MLM-ware: Downline-Aktivitäts-Bericht

Analysen

Vorgegebene Kontaktanalyse ausführen
Wer in meiner Downline hat knapp unter 75 Punkten PV?
Wie finde ich meine qualifizierten Multiplex-Linien?
Kontaktanalysen eigenständig anpassem
Wie hoch ist die Inaktivitätsrate in meiner Downline
Wie hat sich meine Downline über mehrere Monate entwickelt
Ausgeschiedene Vertriebspartner finden
Inaktive Downlinepartner finden und reaktivieren

Aktivitäten

Daten austauschen

Beschreibung Symbol

Schriftliche Anleitungen

Diese Anleitungen stellen wir Ihnen als PDF-Dateien zur Verfügung, die Sie mit dem Adobe Acrobat Reader ansehen können.

Die aktuelle Version des Adobe Acrobat Reader finden Sie hier:
get_adobe_reader

icon_pdf_big

Höranleitungen

Die Höranleitungen können Sie herunterladen und direkt von MLM-ware aus anhören. Höranleitungen für MLM-ware liegen im MP3-Format vor und können ohne weitere Software direkt von Microsoft Windows abgespielt werden.

icon_audio_big

Lernvideos

Die Lernvideos stehen Ihnen im weitverbreiteten Flash-Format zur Verfügung. Um diese Filme ansehen können, müssen Sie auf Ihrem Rechner den Adobe Flashplayer installiert haben.

Die aktuelle Version des Adobe FlashPlayers finden Sie hier:
get_adobe_flash_player

icon_video_big

de under_construction